專業   服務   平價
產品搜尋
自產自銷   品質保證
 
帳號
密碼
保持登入
忘記密碼
-----------------------------
-----------------------------
線上目錄下載
退、換貨需知
自訂付款金額
登入追蹤貨源
折價券問與答
 

無線網路天線
2.4GHz (WI-FI開放訊號)
2.4GHz+5GHz (雙頻天線)
3.5G+4G (全頻天線)
5GHz (5.1~5.9GHz全頻)
 
無線網路配件
 
無線網路架設
 
 
Home > 會員專區

  加入會員忘記密碼

歡迎您加入WIFI-Link™ 網路天線配件購物網!為了確保您的權益,申請前請先詳閱以下同意書之內容,當您按下「確認加入」後,表示您已經詳閱本同意書之內容,同時願意遵守本同意書所規範之各項規定。
註冊
  註冊時請填寫正確之真實姓名及通訊地址等資料,WIFI-Link™網站必須遵守個人資料保護法的規定,對於使用者在本站登錄的所有資料予以保密,除下列情形外,未經使用者同意前,本站絕不將使用者之個人資料洩漏給WIFI-Link™以外之第三者知悉。

(1)基於法律上各項規定。
(2)使用之個人因違反中華民國法令,本站為配合相關主管機關調查時。
(3)緊急情況下為保障本網站或其他使用者之權益時。
登錄資料
  使用者於本站登錄之各項資料,本站得於合理之範圍將各項資料進行統計、研究或其他合法之用途,以提供本站或合作單位使用。
帳號密碼
  會員應妥善保管帳號及密碼,並為進入系統後所從事之所有行為負責,為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼出借或轉讓他人使用。
線上購物電子商務約定條款
  一、個人資料安全
1.為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在WIFI-Link™網站進行線上消費的使用者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時更新WIFI-Link™網站內之資料。

2.對於使用者所留存的資料,所留存的除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.在下列情況下,WIFI-Link™所留存的有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款
※為維護所留存的網站系統之正常運作及安全
※為保護WIFI-Link™網站、其他使用者、或其他第三人的合法權益


4.使用者對於其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

二、線上消費
1.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但WIFI-Link™承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

2.使用者一旦在WIFI-Link™進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。WIFI-Link™並保有接受您的訂定與否的權利。

3.所有在WIFI-Link™所進行的線上消費,使用者應同意以WIFI-Link™所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知WIFI-Link™管理者。

4.使用者一旦在進行線上消費,並完成訂購動作,WIFI-Link™有權要使用者支付款項。

三、系統安全
1.本系統不擔保使用者所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知WIFI-Link™網站管理者。

2.本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,使用者應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

四、約定條款之修改
1.除本使用條款外,使用者並應遵守WIFI-Link™為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。

2.WIFI-Link™保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

五、準據法及管轄權
1.使用者應同意,本約定條款及所有在WIFI-Link™所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。

2.因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
發言規則
  禁止使用本網站提供之討論區張貼任何違反法律及色情之文字、圖片或檔案,使用者若有違反任何法律之情事,應自負所有法律責任。
終止會員
  使用者因不當使用或從事非法之行為,侵害本站之權益,應負損害賠償之責任。本站並保有終止會員資格及使用各項服務之權利。
法令規定
  其他未竟事宜,依照中華民國法令規定及國際網際網路規範辦理,任何產生之爭議,以臺灣台南地方法院為第一審管轄法院。
 
 
崴海尼可網路 服務項目
戶外網路天線 / 雙頻AC濾波 / Dual-Band Wireless / 2.4G 4G 5G Antenna
全向型天線 / 指向型天線 / MIMO多接頭(單頻 / 雙頻)天線 / 強效對打易天納CPE
Assembly 各式電纜線組立 / 接頭、轉接頭、避雷器 / 無線網卡 / POE injector
服務專線:06-2523801、06-2522549    服務信箱:twsales@wifi-link.com
******* Screen Mode Copyright by WIFI-Link Technologies Co., Ltd. ********